您的位置:首页 > 新闻中心    

Better Me-在微商里成就更好的自己


【Better Me 微商战队 招募MSEKKO米可儿护肤品代理,招商微信:Sylvia880】

 2015年3月11日,Better Me微商团队成立了。中国共产党第一次代表大会在嘉兴南红船上胜利闭幕,宣告了中国共产党的正式成立。而BM成立的低调程度,与我党如出一辙--只不过,这一次,我们换成了,在济南一个小咖啡馆的小包间里成立了。

1.jpg
那是个春暖花开的夜晚,BM创始人大湉和楚楚在那里第一次用微信语音向全世界宣布了这件事,并开了第一次招商课。课后加入BM团队的代理们如潮水般涌来,而BM也正式从这一天起,开始运营我们的第一支微商品牌:Msekko米可儿。
接下去的这一年里,BM团队的身影遍布全球各地,两位创始人一直奔跑在团队建设的路上,去广州米可儿总部考察,去韩国参观米可儿的原产地--韩佛化妆品公司,再到丽江BM精英的第一次线下培训,团队以其正规,高端的经营理念和认真的态度,稳中有速地发展着。
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
时光如梭,2015年年底,BM团队迎来爆发式增长,因为在业界一直以来坚持的高品质原则和高端培训,越来越多的人认可BM并且踊跃加入成为BM的一员,同时经过一年的沉淀,团队培养出了20多位各品牌总代,组建BM总代联盟,一时间风头无二!而2016年伊始,BM也迎来了新的机遇,再一次受邀成为品牌首发深度合作团队--魔瞳(上海)化妆品公司带着首批推向市场的5款眼部产品与BM团队创始人联手,继续向微商圈引爆了一颗深水炸弹!
7.jpg
 而整个团队以这样的强有力的姿态发展,全仰仗于团队一直以来坚持奉行的宗旨:坚持做高品位高格调的微商,致力于团队的专业化培训体系建设,力在挖掘每一个人的内在潜能,让BM的每一个成员都可以成为更好的自己。
8.jpg
 然而,微商圈的浮躁人尽皆知,如何做到不刷屏,不发假聊天记录,不炫富,还一样要做好微商,BM只能拼实力,拼知识,拼专业技能,拼培训!创始人中的楚总,从团队成立起就一直全身心致力于微商团队培训体系的研究,从几十人开始发展到如今的几千人,不断升级团队构架,细化培训方案,线上线下相结合,并融合微商基础知识,教练技术,营销心理学,广告学等全方位知识进行团队分级培训,成立以团队优秀代理为核心成员的BM黄埔军校,并从新手小白班到高端总裁线下培训班一应俱全!最重要的是,这些课程全部免费向BM团队的成员提供!这一切成果中,凝聚了太多BM人一年多来的心血。
9.jpg
10.jpg
11.jpg
而BM的2016年,依然还会向更专业,更正规的道路上前进,BM的培训体系还将继续升级,意在培养更多真正的商业大咖,而培训的格局也将不断放大,不再局限于团队内部,而是会将我们的培训理念推广到整个微商界,真正为微商界输入更多正规化商业培训理念。BM的对外宣传窗口也在全面专业化,我们计划打造1000个BM优秀成功微商的故事,在全网络推广,因为,我们BM人要向全世界证明:成为一个更好的自己并不仅仅是一句口号,而我们BM人也不仅仅是一群微商,我们是一群有梦想的人,我们在追逐更好的自己的路上,从来都不惧怕任何艰难险阻与质疑,始终会按照我们坚持的步伐走下去!
10.jpg
 
 

【Better Me 微商战队 招募MSEKKO米可儿护肤品代理,招商微信:Sylvia880】


来顶一下
返回首页
返回首页

代理招募

米可儿代理门槛

联系我们

MSEKKO米可儿官方授权微商招募

微信号:sylvia880

QQ:297531494  点击这里给我发消息

打开微信扫一扫加入我们

点击这里给我发消息