您的位置:首页 > 新闻中心    

“msekko” 米可儿--我们只有大米护肤


【Better Me 微商战队 招募MSEKKO米可儿护肤品代理,招商微信:Sylvia880】

 “msekko” 米可儿,源自韩国。“msekko” 米可儿一直致力打造有机的自然的安全护肤产品,其产品原料均在纯净和谐的环境下生长,坚持不使用化学肥料和杀虫剂,全部采用人工栽培方式,所有植物均利用人工在清晨微露中采收,然后以蒸馏法在无化学药剂及低压蒸汽中缓慢进行提炼,每个环节都完全按照有机植物的操作标准进行。

15.jpg

 米可儿研发团队致力于研究肌肤的内在的需求,精心筛选从韩国、日本、澳大利亚等地区进口的具有天然活性的原材料,从中选取能够提供自然力的成分,结合高科技技术,制造出系列的天然环保、安全有效的肌肤保养制品。产品以最自然吻合的方式有效调理肌肤细胞的运作机能,使其达到完美平衡,时刻充满健康活力。所有产品均经过过敏性试验,百分百100%没有刺激作用,无依赖性,真正做到绿色、安全、有效。2011年3月,韩国CUECT株社会社与广州韵善力贸易有限公司正式签署联动合作方案,并一同成立韩国米可儿国际股份有限公司。针对东方女性共同创立“MSEKKO 米可儿“天然大米护肤品牌,首在天猫商2012年,推出全新概念的首款晒后修复水乳——“冰川乳液“,随即登上全淘宝乳液类目销售冠军。从而打开小清护肤热潮。
16.jpg
2013年底,MSEKKP米可儿与韩国顶尖肌肤研究机构——韩佛研究所,联合成立“米萃实验室”,建立全球最大大米样本库。MSEKKO米可儿面世短短几年以来,由于其独特品牌气质,清新自然的产品,收到消费者的欢迎与喜爱。品牌会员数量直指攀高,目前突破100万。
2015年,米可儿强势进驻微商,现厂家面向全国招总代及各级代理,超低门槛,还配送超值大礼包。
14.jpg

【Better Me 微商战队 招募MSEKKO米可儿护肤品代理,招商微信:Sylvia880】


来顶一下
返回首页
返回首页

代理招募

米可儿代理门槛

联系我们

MSEKKO米可儿官方授权微商招募

微信号:sylvia880

QQ:297531494  点击这里给我发消息

打开微信扫一扫加入我们

点击这里给我发消息